The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: Beauty Swap with Mindy

Beauty Swap with Mindy

Beberapa waktu yang lalu saya melihat status Mindy di Facebook kalau Mindy akan pergi ke Singapore, tanpa pikir panjang saya mengatakan "kalau boleh, saya mau nitip Daiso blush on donk". Hehehee dan percakapan kami berlanjut dan berakhir dengan janji Mindy kalau bagasinya tidak overloaded dia akan membelikan titipan saya. Karena kalau kalian pernah main ke blognya, haulnya sangat luar biasa, saya menobatkan Mindy sebagai Queen of Shopaholic wkwkwkk. Saya belum pernah bertemu langsung dengan Mindy, kami hanya mengobrol lewat dunia maya.

Suatu hari Mindy menghubungi saya kalau dia sudah pulang ke Surabaya, dan yaaay dia membelikan titipan saya, duh senangnya. Thank you ya Mindy, dari percakapan ngalor ngidul akhirnya Mindy bilang dia juga pingin nitp dibelikan Emina. Oke fix, saya mau, siapa sih yang ga suka belanja walaupun itu bukan belanjaan sendiri tapi belanjaan orang? Hahahaa, mendadak saya mendapat ide, gimana kalau kita swap? Secara saya belum pernah swap dengan blogger lokal *cieeee bahasanya wkwkwk karena sebelumnya saya swap dengan 2 blogger asal USA dan Australia.

Dari situlah kami sepakat untuk melakukan swap, besar nominalnya Mindy yang tentukan. Mindy ingin mencoba IDR 150.000- sebagai permulaan, saya sih setuju saja, walaupun dalam hati agak bingung nyari produk lokal dengan harga affordable tapi keamanan dan keasliannya terjaga di mana ya? Hahahaa

Akhirnya kiriman dari Mindy datang, FYI Mindy menggunakan box dari Vanity Trove, saya sempat ketar ketir karena boxnya datang dalam keadaan apa adanya, ga di isolasi atau di bungkus lagi -___-" untung ga ada yang hilang atau tercecer XD

Taraaaa, mostly isinya makeup hihihii seneng deh
Isinya 4 lipstik, 3 blush, 1 eye mask dan 1 temporary tattoo.
Singa yang cute di pojokan itu notes dari Mindy hihihii
Saya belum pernah mendengar atau mencoba brand Casanova atau SwissRite, tapi saya super excited buat nyoba, apalagi setelah Mindy bilang yang Casanova ga bikin kering dan awet.
3 Blush Daiso titipan saya, sebenarnya shadenya cuma ada 2, yang tengah dan kanan shade yang sama.
Temporary tatoo dan Eye Mask.

Its wrap, seneng deh bisa swap setelah sekian lama ga swap hihihii, sebenarnya pingin swap sam ablogger luar lagi, tapi ongkirnya ga nahan, ongkirnya doank bisa IDR 500.000- hiks. Kalau kalian mau lihat apa saja yang saya kirimkan untuk Mindy bisa KLIK SINI ya ^_~. Thank you dan semoga kamu tidak kecewa dengan produk-produk yang aku kirimkan, jadi lain kali kita bisa swap lagi ya Mindy ~ 

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

10 comments:

  1. Kyaaaahhh...duwah blogger idola akuh maen suap suapaann :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaaah, salah ses, akuh yang ngefens sama sampeyan hahahaaa, seru loh swap sama sesama beauty lover ^_~

      Delete
  2. daiso blush on nya lucuk bgt ci XD *culik satu wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu aku punya tapi masih blom sadar kl itu unyu, makanya di lego ke org, setelah ga ada baru sadar kl itu blush on kok unyu, makanya nitip beli lagi ama Mindy hahahaa

      Delete
  3. Wahh trnyata Asikk ya bs swap sm beauty lovers :D .

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah, senengnya swap itu kita berasa dikirim kado, isinya misteri hahahaa

      Delete
  4. Wah asik nih. blm pernah swap sesama beauty blogger :D

    impiccha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekali-kali harus coba, nanti ketagihan hihihii

      Delete
  5. Wahh.. Serunya bisa dapet swap partner ci ^^ itu daiso blushnya warnanya kece banget...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah hihihii katanya sih ada yang bilang ini dupe Benfit XD

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...