The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Advertorial] Snack gratis dari Lifull?

[Advertorial] Snack gratis dari Lifull?

Halloo...
Kali ini saya mau sedikit curhat hahahaa, kalau akhir-akhir ini saya menggendut karena kiriman dari LifullLifull itu apa sih? Lifull adalah situs penyedia jasa informasi tentang berbagai snack baik yang lokal maupun import di Indonesia. Lifull selalu bagi-bagi snack GRATIS untuk dicicipi oleh anggota webnya. Makanya kalau kalian suka banget ngemil dan mau dapat snack gratisan, harus banget gabung di Lifull.
Coba bayangkan gimana saya ga menggendut kalau saya dapat produk sebanyak ini? Saya dikirimi aneka makanan mulai dari biskuit, minuman ringan, snack, permen hingga sedotan unik yang membuat saya yang awalnya ga bisa minum susu tawar jadi suka minum susu pakai Sipahh.
Karena Sipahh itu adalah sedotan yang didalamnya ada butiran gula dan rasa (strawberry, cookies and cream juga pisang) sehingga susu yang melewati sedotan itu akan berubah rasanya.

Mau dapat kiriman snack buat ngemil juga? Lumayan loh buat nemenin malam-malam sewaktu harus bergadang sambil mengerjakan tugas atau lembur di kantor ^_~ *racun* kalau mau, gabung di Lifull yuk, aku kasih panduan step demi stepnya ya.

Pertama, buka web Lifull di https://www.lifull-produk.id/


Gabung jadi member dengan mengisi nama, alamat lengkap, dan nomor telepon ya. Penting banget loh ini, karena kalau tidak lengkap, nanti hadiah yang kita dapat tidak akan sampai ke rumah. Sayang banget kan?

Setelah mengisi data diri dengan lengkap, baru kita memilih produk yang kita inginkan.

Beberapa item ada yang hanya bisa di apply kalau kita sudah memiliki poin.
Makanya kita harus rajin memberi review berupa bintang atau komen kalau kita sudah pernah mencoba produknya. Lengkapnya bisa di baca di foto diatas ya J

Untuk apply produk yang kita inginkan sendiri caranya sangat mudah, cukup share ke sosial media saja. Nanti pihak Lifull yang mengundi, sayangnya saya kurang beruntung. Walaupun sering apply tapi jarang-jarang dapat hiks, malah di awal-awal aku gabung ada yang dapat tapi produknya nyasar entah kemana. Sedih deh, tapi untungnya kali ini ga nyasar lagi hahahaa.

Gimana? Caranya gampang banget kan? Yuk gabung di Lifull dan mencoba peruntunganmu buat ngedapetin hadiah dari mereka.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

26 comments:

  1. Ini jangan2 ming xia sama mamanya rebutan :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihii kok tau sih? bagian minuman sama permennya dia minta wkwkwk

      Delete
  2. Dapet cemilan banyak bener cc. Mungkin bisa untuk 1 bulan ini buat ngemil.hehehe

    http://www.aloha-bebe.com/2015/07/apa-kabar-belliani.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, kalau di aku ga bakal kuat sebulan hahaha karena biasanya aku bagi-bagi sama orang rumah, seminggu habis lah XD

      Delete
  3. Wiiiih pastinya ngemil mulu ya mak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinyaaaaa hahahaaa *bangga salah tempat*

      Delete
  4. Aku udh gabunh, tp msh blm beruntung. Blm dpt juga nih, hehe. Mungkin hrs sering2 cek webnya bwt tw ada hadiah baru apa. Biar gk keduluan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama donk sama aku, aku juga jarang banget dapet gratisan apalagi kl saingannya banyak wkwkwkk

      Delete
  5. wih asyik bangeeet bejibun snacknya, coba ah, thanks ya infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mak, semoga beruntung ya :)

      Delete
  6. Menarik..menarik..mw coba juga ahh..siapa tw beruntung :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. good luck mak :) kl dapet jgn lupa bagi2 ya hihihiii

      Delete
  7. Replies
    1. cocok buat perutku jugaaaa tapi sayang jarang dapet wkwkwkk

      Delete
  8. Wiih asyik banget, makasih infonya, perlu dicoba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga beruntung ya mak, daku jarang beruntung nih hihihii

      Delete
  9. Whoaaa...
    Aku pengeeen semua cemilannyaaa!
    *gak santai*

    Baiklaaaah...meluncuuur...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiii abis ikutan webnya kl menang bagi-bagi yaaaa XD

      Delete
  10. ((Ci yang sebelumnya salah komen jgn diepruf ya))

    Aku mau nyobain web ini ah :) lumayan kalo nyemilpun disponsorin hehehe..
    Makasih infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihii pantesan aku bingung kok komennya ga nyambung sama isi postinganku wkwkkwk
      ayo cobain, kali ajah beruntung ^_~

      Delete
  11. Wah mauu,tfs mak, segera register ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga beruntung mak ^_~ nanti bagi-bagi ya kl dpt hihihii

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...