The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] JAR OF BEAUTY - Tropical Sunrise Cream Blush

[Review] JAR OF BEAUTY - Tropical Sunrise Cream Blush

Hallo, saya kembali dengan produk homemade yang dikirimkan oleh @PrettyRecipe
Yang akan saya review kali ini adalah produk dengan nama Jar of Beauty.
Jar of Beauty adalah homemade cosmetic yang ditujukan untuk semua kalangan dan semua jenis kulit dan mengusung tema playful, fun and imaginative, 

Seri jar of Beauty ini sendiri terdiri dari: Tint Lip Balm, Cream Blush, dan Flavored Lip Balm.
Yang akan saya review kali ini adalah Cream Blush, Cream Blush-nya sendiri terdiri dari 3 pilihan warna, Bloody Mary (Red), Cosmopolitan (Pink), dan Tropical Sunrise (Coral).
Yang saya punya ini adalah Tropical Sunrise.
Packaging-nya sendiri terbuat dari plastic dengan design yang eye catching.
Saat saya buka, warnanya sedikit membuat saya kaget karena sangat pegmented, tapi ternyata setelah di oleskan, warnanya berubah menjadi sheer dan terlihat menyatu dengan kulit.
Teksurnya sendiri berupa cream namun sedikit terlalu keras untuk saya, namun setelah terkena panas tubuh, menjadi lebih mudah di blending.
Pros:
C Wanginya enak, floral tapi tidak overwhelming.
C Tahan 4-5 jam, setelah itu harus di retouch.
C Warnanya natural, tidak terlihat seperti menggunakan blush on.
C Bahannya natural sehingga aman untuk penggunaan jangka panjang, karena no Paraben.
C Ada 3 pilihan warna, pink, red atau coral.
C Multi fungsi, bisa digunakan sebagai blush on maupun lip balm.

Cons:
D Diameter tubenya terlalu kecil untuk jari saya -__- hanya 2 cm L
D Teksturnya cream tapi sedikit keras.
Kiri bare face, kanan using BBC and Tropical Sunrise Cream Blush.
Terlihat sangat natural bukan? Seperti tidak menggunakan Blush on atau Lip Balm ^_~
Saya akan senang sekali kalau bisa mengoleksi ketiga warnanya :)

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

4 comments:

  1. ini tuh product local kan cc winda?? creative banget ya, bisa buat cream blush.. pingin nyoba deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Dine, lokal dan homemade, aslinya emang cream blush, tapi bisa dipakai jadi lipbalm juga hehehee ^_~ produk lokal skrg banyak yang bagus ya, kreatif :)

      Delete
  2. Aku sukak packagingnya, pakek kertas semacam daur ulang.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, tp sedikit kurang kokoh kalau menurut saya ^_~

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...