The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Food Destination] Karnivor Restaurant

[Food Destination] Karnivor Restaurant

"Hidup untuk makan" itu adalah semboyan saya hahahaaa...
Jadi bagi yang mengikuti Instagram saya di @wind1403 pastinya tahu kalau saya suka sekali makan, terutama makan enak. Banyak yang bilang saya salah jalur, seharusnya saya menjadi food blogger XD kenyatannya, walaupun saya sering mencoba makanan banyak resto atau cafe, saya jarang menulis tentang mereka. Kenapa? Karena kebanyakan properti fotonya tidak memadai (baca: begitu makanan datang langsung dihajar, ga sempat foto-foto dulu) dan saya hanya tahu 2 macam rasa, enak atau tidak enak. Saya tidak bisa menulis frasa dengan baik seperti food blogger lainnya hehehee

Namun demikian ijinkan daya sekali-kali menulis beberapa Food Destination untuk referensi kalau-kalau kalian ingin mampir juga untuk mencobanya ^_~
Food Destination kali ini adalah Karnivor yang terletak di Jl. R.E Martadinata No 127 Bandung 40115
Sejujurnya saya rasa Karnivor ini lebih cocok untuk para pencari cinta (baca: yang sedang pacaran, PDKT, selingkuh, dll) karena ruangannya yang sedikit remang-remang wkwkk bahkan saat saya datang siang haripun suasananya seperti foto diatas. FYI saya sudah berkali-kali makan disini dan saya jarang bertemu dengan pelanggan lainnya yang membawa anak kecil seperti saya. Rata-rata pengunjungnya adalah para pencari cinta seperti yang saya sebutkan diatas J
Harganya sendiri cukup terjangkau buat mahasiswa, mungkin itulah mengapa saya melihat banyak sekali mahasiswa dan remaja yang mampir ke sini.
Menunya bisa di klik untuk melihat lebih jelas ya ^_~

Ini pesanan saya selama beberapa kali kedatangan.
Gorilla punch IDR IDR 29.000-
Chicken cordon blue IDR 39.000-
T-Bone Steak IDR 59.000-
Mix Grill IDR 45.000-
Tips!
Disana kalian bisa memilih kentang yang kalian inginkan seperti apa, apakah berbentuk chips, mash atau fries. Bila saat memesan tidak ada info, maka mereka akan menyajikan dengan fries, waiters suka lupa menanyakan, jadi sebaiknya kalian jangan lupa rikues sendiri waktu memesan ya.
Overall saya suka Karnivor, karena variasi menunya cukup banyak, harganya terjangkau dan porsinya juga terbilang cukup untuk harga yang ditawarkan ^_~
Kalau kalian main ke Bandung boleh nih di coba, habis jalan-jalan berkeliling FO di sepanjang jalan R.E Martadinata atau yang lebih hits dengan nama Riau, tinggal mampir deh kesini, karena masih satu lokasi ^_~ 

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

10 comments:

  1. ming xia lucu banget sih >.< *salah fokus hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiii lucu-lucu bandel loh dia -__- susah makan, maunya kentang gorengnya doank XD

      Delete
  2. Saya pernah coba juga Cordon Bleu di Karnivor terus ketagihan terus, suka banget sama kejunya! Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau rasa sih standar ya menurutku, tp harganya lumayan murah hehehe ^_~ variasi menunya juga banyak XD

      Delete
  3. Bs jd referensi wiskul di bandung..tfs :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihii thank you juga udah baca postinganku ^_~

      Delete
  4. wah pas banget nih... insya Allah bulan dpan mau kesana. mau coba ahhhh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. asiikk, semoga suka ya sama makanannya hehehee

      Delete
  5. Modelannya pas keluar agak messy ya... >_< tp kliatannya lmyn banyak utk harganya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jess, maklumlah harga segitu di tujukan buat pecinta makanan bukan fotografi makanan hahahaaa tp emang porsinya lumayan banyak untuk harga segitu lol XD

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...