The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Missha The Style - Liquid Sharp Eyeliner and Mono Touch Shadow

[Review] Missha The Style - Liquid Sharp Eyeliner and Mono Touch Shadow

Beberapa minggu yang lalu aku mendapat kiriman [Missha] The  Style - Liquid Sharp Eyeliner and Mono Touch Shadow dari Beauty Korea, salah satu seller favoriteku di Qoo10.
The  Style - Liquid Sharp Eyeliner and Mono Touch Shadow in CBE01 and JPE01.

Aku bahas yang Mono Touch Shadow dulu ya ^_~
Mono Touch Shadow ini terdiri dari 6 pilihan warna, 2 bertekstur cream dan 4 sisanya powder.
Dan dari ke enam shadow itu, yang mate cuma 1, sisanya ber-glitter semua.
[Missha] The  Style - Mono Touch Shadow in CBE01 and JPE01.
Aku dikirim Mono Touch Shadow in CBE01 yang teksturenya creamy dan JPE01 yang teksturenya bubuk.
Baru kali ini saya mencoba cream shadow, biasanya saya menggunakan yang powder.
Ini contoh penggunaan ke dua eyeshadow, sangat natural untuk penggunaan sehari-hari ^_~

[Missha] The Style - Liquid Sharp Eyeliner.

Ujung kuasnya pipih, jadi mudah digunakan, untuk pemula sekalipun.

Warna hitamnya benar-benar pekat, mari kita test apakah waterproof atau tidak.

Saat saya test dengan air yang mengalir, ternyata dia tidak waterproof saudara-saudara.

Tanpa digosokpun, sudah memudar XD sayang sekali, padahal warna dan kuasnya sudah memikat hati saya.

Setelah saya gosok, hasilnya seperti ini -___-" artinya ga smudgeproof juga.

Pros:
C Mengandung Vitamin E dan hyalluronic acid.
C Tidak menggumpal atau beleber saat di aplikasikan.
C Cepat kering.
C Ujung kuasnya pipih dan mudah di gunakan, bahkan untuk pemula sekalipun.
C Warnanya hitam pekat, membuat mata terlihat lebih besar.
C Gagangnya easy to handle.

Cons:
D Tidak waterproof.
D Tidak smudgeproof.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

6 comments:

  1. aku juga ada ce eyelinernya, emang ga waterproof, sebel ya hahah pdhl bagus :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaaa, hehehee tapi eyeshadownya bagus yak XD aku jatuh cintaaaa hehehee

      Delete
  2. Saya sudah gak pakai make up yang beginian semenjak jadi emak2 :p Paling pakai pelembab, bedak, dan lipstick aja supaya gak pucat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat kondangan atau event khusus mak hehehee ^_~

      Delete
  3. eyeshadow nya nyerbuk k mana2 ga ci?

    http://kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak kok, eyeshadow-nya bagus hehehee

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...