The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [First Impression] Viva White Body Creme

[First Impression] Viva White Body Creme

Hayo ngacung, siapa di sini pengguna hand cream atau body lotion?
Ada yang masih malas menggunakan hand cream atau body lotion ga?
Dulu aku termasuk salah satu yang malas, karena RIBET. Selain harus pakai 2 macam cream untuk tangan dan badan, harus nunggu supaya cream-nya menyerap, eh ada juga yang cream-nya lengket alias ga bisa menyerap sempurna di kulit. Tapi akhir-akhir ini kulitku jadi super kering dan pecah-pecah, jadi dengan sangat terpaksa memaksakan diri untuk pakai kedua krim ini.

Nah beberapa waktu yang lalu aku dapet Body Cream sampel set dari Viva Cosmetics. Yang aku suka dari body cream ini adalah bisa dipakai di tangan dan di badan sekaligus XD jadi aku ga usah pakai 2 macam cream lagi *pemalas* hihihii. Aku dapat 1 set yang berisi keempat varian body cream dalam ukuran @10ml tapi lumayan, aku jadi bisa nyobain dulu, kalau cocok tinggal repurchased full size-nya ^_~
Viva White Body Cream - (kiri ke kanan) Double Moist, Tropical Bright, Lifting Up, Natural Defense.

Viva White Body Cream ini terdiri dari 4 varian yang bisa dipilih, yaitu:
1. Double Moist.
Double Moist Body Creme melembabkan lebih lama dan merawat kulit yang sangat kering. Dapatkan manfaat dari Cocoa Butter menjaga kadar air di kulit dan mencegah kulit kering, Milk Extract mengandung protein dan berbagai nutrisi untuk kulit, UV Filter melindungi kulit dari sinar matahari dan Moisturizer memberi kelembaban ekstra. Nikmatnya aroma coklat memberikan kenyamanan dan kemewahan sepanjang hari. 


2. Tropical Bright.
Tropical Bright Body Creme melembabkan lebih lama dan menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri. Dapatkan manfaat dari Triple Whitening Extract (Mulberry, Apple & Peach) kombinasi sempurna untuk kulit tampak lebih cerah dan ternutrisi, UV Filter melindungi kulit dari sinar matahari serta Moisturizer memberi kelembaban ekstra. Nikmati aroma buah-buahan yang lembut dan segar untuk memberikan keceriaan sepanjang hari. 
3. Lifting Up.
Lifting Up Body Creme melembabkan lebih lama dan menjadikan kulit tetap terasa kencang. Dapatkan manfaat dari Coffee Extract kandungan kafein di dalamnya membantu merawat kekencangan kulit, Peppermint Oil memberi sensasi sejuk dan segar pada kulit, UV Filter melindungi kulit dari sinar matahari dan Moisturizer memberi kelembaban ekstra. Perpaduan aroma khas kopi dan peppermint yang energik siap membangkitkan semangatmu sepanjang hari. 
4. Natural Defense.
Natural Defense Body Creme melembabkan lebih lama dan menjadikan kulit tampak segar berseri. Dapatkan manfaat dari:Kombinasi Honey, Lime & Green Tea Extract sebagai antioksidan alami yang dipercaya dapat melindungi kulit dari efek buruk radikal bebas, UV Filter melindungi kulit dari sinar matahari dan Moisturizer memberi kelembaban ekstra. Paduan harmonis aroma lime dan green tea yang segar siap menemani aktivitasmu sepanjang hari.
Viva White Body Cream - (kiri ke kanan) Double Moist, Tropical Bright, Lifting Up, Natural Defense.

Cara pemakaian: 
Oleskan Tropical Bright Body Creme pada tangan, kaki dan bagian tubuh lainnya secara merata. 
Gunakan secara teratur setiap hari, terutama setelah mandi.

Favorite saya yang Double Moist dan Lifting Up. Saya suka wanginya, wangi kopi dan cocoa XD

Pros:
C Murah, IDR 25.400- untuk ukuran 180ml.
C Wanginya enak, ga bikin pusing.
C Cepat menyerap.
C Ada 4 varian yang bisa dipilih sesuai kebutuhan kulit kita. 
  
 Cons:
Belum ketemu, karena saya cuma coba sample size @10ml pertube, satu tubenya habis dalam 2x pemakaian hehehee.

 Bye bye now J
Don't forget to follow me on

16 comments:

  1. pingin nyoba semua nya hihihi


    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo borong, murah kok harganya hihihii

      Delete
  2. Murahnyaa hehe suka sama viva. Salam kenal ka winda

    namasayaadhel.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. murah meriah ya, makanya harus di borong hahahaa...

      Delete
  3. kayanya saya cocok pake tropical bright :D boleh dicoba nih :)

    ReplyDelete
  4. AKu suka males pake lotion, baru keinget biasanya kalo udah ngerasa kulitnya kering banget. Jadi pengen nyobain body creme ini deeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaaa, kalau kulit udah kering baru deh maksain pake lotion hehehee

      Delete
  5. Jadi pengen nyoba... ntar pas mudik borong semuanya, hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. borooong, satu set ga sampek 100rb hahahaa Xd mayan buat stok lol

      Delete
  6. Replies
    1. coba cium di counter dl ajah say, tp wanginya enak kok, biasanya aku paling ga demen wangi vivia karena nyegak, tapi yg ini enak hehehee

      Delete
  7. Kayanya yg double moist enaak ya maak windaa.. JD kepengen Cobain..

    www.vitawirapraja.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak semuaaa tp favoriteku yg double moist sama lifting up ^_~ cobaiin murce ini hehehee

      Delete
  8. Wah kok nggak pernah lihat di etalase Indomart/alfamart ya...
    Makasih infonya kak Winda. Kayaknya musti beli online. Yang paling wangi yang mana ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua wangi tapi saya paling suka yang cocoa sama kopi hehehee

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...