The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: My Beauty, My Story ~ My Beauty Story

My Beauty, My Story ~ My Beauty Story

Sabtu, 7 Februari 2015 kemarin, saya mendapat undangan dari Beauty Story. Brand lokal yang baru launching sebulan yang lalu, ya LOKAL, perlu saya capslock agar tidak salah, Karena awalnya saya juga mengira kalau Beauty Story ini adalah produk Korea hahahaa.

Lihat saja packagingnya yang langsung bikin kepincut XD
Variannya pun cukup lengkap untuk produk yang baru launching sebulan, tapi katanya sih kedepannya mereka akan menambahkan beberapa item lain untuk melengkapi koleksinya.

Packagingnya ga kalah sama produk import ya? Tapi semua produk Beauty Story ini harganya di bawah IDR 100.000- loh, kecuali makeup pouch dan brush set-nya. Keren kan?
Ini adalah makeup pouch yang bikin saya kepincut sejak pertama melihatnya, harganya IDR 150.000-
Ini adalah Mbak Karmila, Brand Manager Beauty Story yang sedang menjelaskan visi dan misi Beauty Story.
Setelah mendapat penjelasan mengenai apa itu Beauty Story, kami diajak melihat demo makeup oleh MUA asal Korea yang bernama Ms. Camille Lee dengan tema Casual look untuk wanita berkulit putih dan Glamorous Look untuk wanita yang berkulit gelap.

Setelah itu kami diijinkan mencoba semua produk yang sudah disediakan.
Saya sangat appreciate saat mengetahui kalau semua produk yang di sediakan adalah produk baru, luar biasa ya?
Ini adalah Romantic Eye Pencil Creamy yang terdiri dari 4 pilihan warna.
(kiri ke kanan) Petal, Rose Leaf, Mist, dan Cloudy yang dibandrol dengan harga IDR 90.000-
Yang ini adalah Sweet and Chic Lipstick yang di bandrol dengan harga IDR 45.000- saja, favorite saya adalah Rose (no 1 dari kiri) dan Zinnia (no 5 dari kiri).
Ini adalah Sweet Lips Lipgloss yang di bandrol dengan harga IDR 52.000-
Seharusnya ada 6 pilihan warna tapi disana hanya ada 5, Prime Rose-nya entah kemana XD
(dari kiri ke kanan) Pink Rose, Truffle, Pink Rose, Red Rose dan Orange Blossom.
Ini adalah compact powder (yang besar) dan DD Mineral Loose Powder (yang kecil) yang di bandrol dengan harga IDR 70.000-
Ini adalah Fun Trio Eyeshadow, seharusnya ada 4 pilihan warna tapi disana saya hanya melihat 2 saja.
Yang ini adalah shade Light Smokey, sedangkan yang di foto bawah adalah One Fine Day.
Trio eyeshadow ini di bandrol dengan harga IDR 80.000- saja,
Selanjutnya adalah Nail Polish section, yang terdiri dari 12 pilihan warna, 1 base coat, 1 top coat dan 1 french manicure. Yang di bandrol dengan harga IDR 23.000-
Ini adalah kreasi dadakan saya setelah melihat nail polish yang warnanya unyu-unyu, saya berasa di candy land yang dikelilingi warna pastel ^_~
Ini adalah gabungan warna Rose dan Zinnia yang super cakep buat saya XD.
Lunch saya hari itu hahahaaa....
Rejeki anak baik, ngincer makeup pouchnya, eh dikasih gratis sebagai tanda terima kasih sudah datang on time walaupun saya peserta dari luar kota hihihiii thank you Beauty Story.
Selain itu ada Carnellin yang mendapatkan hadiah serupa dari raffle name card ^_~
Christina yang mendapatkan makeup pouch beserta isinya karena berhasil menjawab pertanyaan yang diberikan saat quiz.
Kania juga beruntung mendapatkan make up pouch yang sama dengan saya karena memberikan feed back yang menarik selama acara berlangsung.

Thank you so much Beauty Story sudah mengundang saya ke acara yang sangat menarik ^_~ bangga deh ada produk lokal yang siap bersaing dengan produk import.
Kalau kalian tertarik membeli produknya, kalian bisa berkunjung ke Watson terdekat di kotamu.
Namun bila kotanya tidak ada Watson, kalian bisa membeli secara online kok.
Bye bye now J
Don't forget to follow me on

12 comments:

  1. I LOVE Beauty Story! Liat di Watsons bln lalu lsg jatuh cinta meskipun blom lengkap brgnya, smg cepat k Sby jugaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Me too, hahahaa kemarin harus buru-buru balik Bandung ngejer bus, kalau ga mah udah gelap mata mau belanja ajah -___- di Bandung juga blom lengkap kok Mindy, semoga bulan ini udah komplit ya ^_~

      Delete
  2. bagus ya packagingnya ce..
    makeup pouchnya mmg bkin ngiler hahahah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kalau ga dikasih tau ini produk lokal juga, aku ga akan tau hahahaa, aku kira ini produk Korea soalnya XD
      makeup pouchnya bagus yaaa, beruntungnya aku bisa dapat ini hehehee

      Delete
  3. Ce winda, foto-fotonya keyen..
    Kmarin aku camdig ga kebawa terus hp lowbatt :'(
    Ketemuan lagi nyook kita hari minggu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho, aku juga ga pake camdig manda, aku cuma modal kamera hape hehehee kebetulan dapet cahaya yang bagus sih kmrn XD minggu ga datang say, kamis besok dtgnya hihihiii see u there :*

      Delete
  4. Wah, untung ada postingannya, jadi tahu ada brand ini. Kemarin lewat di Watson aku cuekin, padahal sepertinya menarik untuk dicoba.
    Creamy eyelinernya pigmented ga ya? Yang warna petal dan mist menarik banget buat under eyes....

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Watson di Bandung blom lengkap nih, semoga ga lama lagi dilengkapi ya ^_~, sayangnya aku ga coba eyelinernya karena entah sudah berada di meja mana -___-

      Delete
  5. Wah untung ada reviewnya, jadi tahu ada produk ini. Kemarin lewat Watson aku cuekin padahal.
    Eyelinernya pigmented kah? Sepertinya yang petal menarik ya buat underline mata :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayangnya aku ga nyobain dear, karena ga tau lagi dipinjem di meja mana :)

      Delete
  6. Hi. staying power untuk cc cream/ tinted moisturizernya oke ga? hihi thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayangnya aku belum coba hehehee nanti kalau sudah aku coba, aku update di blog ya ^_~

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...