The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Event Report] BBMeet Up Season 2

[Event Report] BBMeet Up Season 2

Kamis, 14 Februari 2015 kemarin aku mendapat undangan untuk menghadiri BBMeet Up Season 2 di Senayan City. BBMeet Up kali ini sangat berbeda dengan BBMeet Up yang pertama.
5 Panitia yang sudah bekerja keras merealisasikan acara ini ^_~

Kalau di BBMeet Up pertama, kita bisa berbincang-bincang dengan sesama blogger, makan bareng dan mendapat briefing dari brand peserta. Sedangkan di BBMeet Up kedua ini kami harus berlomba-lomba dengan blogger lainnya untuk mendapatkan goodie bag -__-" kenapa saya tulis berlomba? Karena tidak setiap brand menyediakan goodie bag, kalaupun ada, mereka menyediakan goodie bag secara terbatas yang jumlahnya lebih sedikit dari peserta blogger.
Brand peserta pertama adalah The Bath Box, saya penasaran sama scrubnya T_T sayang kemarin hetic banget jadi ga keingetan buat beli hiks. Padahal penasaran sama scrubnya, soalnya packagingnya mirip banget sama Lush.
Yang kedua adalah HQ7 Hair Milk yang sudah lolos uji dari Dermscan Asia dan mendapat supervisi dari Dermscan Paris. Penasaran pingin coba hasilnya di rambutku yang susah diatur ini.
Brand ke tiga adalah Piggy Paint, Nail polish yang berbahan dasar air, jadi aman untuk anak-anak dan halal untuk wanita muslim ^_~
Selanjutnya ada Beauty Barn, produk untuk anak-anak dan orang dewasa dengan kulit sensitif.
Setelah capek berburu goodie bag kesana kemari, menyempatkan diri berfoto dengan Tia dengan furniture dari Kare. Furniturenya bagus-bagus tapi terus terang saya ga sanggup beli -__- 
Setelah istirahat lanjut mengelilingi booth lainnya, ada softlens Holi Cat yang packagingnya lucu banget ^_~ sayang aku ga bisa pakai softlens hehehee.
Selain produk kecantikan diatas, ada juga Duux yang menjual berbagai perlengkapan untuk baby seperti air purifier, humidifier dan baby projector.
Ada pula cleansing water favoriteku, Bioderma.

Selain itu ada juga Ayou Beauty, TWL cosmetic yang menjual produk LA Girl resmi, Kay Collection, PAC dan masih banyak brand lainnya. Sayangnya tidak semua sempat aku foto hehehee
Ini adalah goodie bag yang aku dapat dari acara kemarin, 1 blogger hanya boleh mendapat 4 goodie bag, jadi aku memilih HQ7 Hair Milk, Piggy paint, Beauty Barn dan The Bath Box.
Tunggu Reviewku di post selanjutnya ya ^_~

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

14 comments:

  1. Acaranya seru yaaa, formatnya beda banget sama bloggers gathering kebanyakan ^^
    thumbs up buat panitianya hehe
    thanks for the report ci :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama shelvi, thank you juga udah mampir ^_~ tapi aku lebih suka sama BBmeetup 1 yang ada waktu untuk chit chat sesama blogger -__- soalnya kl yg ini, kita bener-bener harus ngejer waktu dan goodies :(

      Delete
  2. Mau banget sama softlens holy cat.. Lucu kali ya punya lensa mata kayak miaw :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ga bisa pake softlens, jadi aku skip yang softlense nya, tapi dari review temen-temen yangs udah coba, katanya enak dan bagus loh ^_~

      Delete
  3. Istriku pasti suka kalo gini....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya semua cewek suka deh mas hihihiii

      Delete
  4. Naksir Holy Cat nya kak . Seru banget acaranya, coba di surabaya ada . huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. dibandung juga ga ada, makanya bela-belain sampe ke Jakarta Ness hihihii

      Delete
  5. nice report ci winda sayang.. taaon depan mesti ikutan nihh .hhe ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, aku blom pernah ketemu sama kamu hehehee ^_~

      Delete
  6. hai Ci Winda.., kemarin pass hari pertama kita sempet ketemu loh kalau cici masih inget ya hehe^^
    www.chubzlicious.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. haaaaii, ingat donk hihihi tapi sayangnya kita ga sempat ngobrol yaaaa huhuhuu

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...