The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: First Impression - Biore Pore Unclogging Scrub

First Impression - Biore Pore Unclogging Scrub

Aku mendapat sample produk ini dari hasil swap dengan Betzy, karena produk ini tidak ada di Indonesia, saya sangat antusias untuk mencobanya. Karena selama ini saya menggunakan bermacam-macam produk Biore dan saya menyukainya.

Karena ini hanya sample sachet maka saya sertakan foto asli produknya yang saya ambil dari google.

Kemasannya seperti produk Biore pada umumnya yang beredar di Indonesia, berbentuk tube yang terbuat dari plastik. Nah ini adalah sample sachet yang akan saya coba, maaf ya kalau pada foto ini sachetnya sudah disobek hehee. Saya baru ingat untuk memfotonya setelah saya sobek >_<"
Produk ini mendapat rating 4-5 di Makeup Alley loh, bikin makin penasaran buat nyoba kan?

What webs say?
Our gentle yet effective face scrub with exfoliating beads uses the pore-unclogging power of salicylic acid to deep-clean clogged pores. The scrub unclogs pores by penetrating deep down where blemishes start, and helps prevent future breakouts. Get ready for beautifully clean, smooth skin.

 Oil-Free

 Dermatologist Tested

 Gentle enough for everyday use

HOW TO USE

For optimal results: Wet face. Squeeze product into hands. Massage over entire face and neck. Rinse thoroughly with water.


WARNINGS

 For external use only. Avoid contact with eyes. If contact occurs, rinse thoroughly with water.

 Keep out of reach of children.

 Using topical acne products at the same time or right after use of this product may increase dryness or irritation of the skin. If this occurs, only one product should be used unless directed by a health care practitioner. 

 Discontinue use if excessive skin irritation develops or increases. If irritation persists, consult a health care practitioner

 Store at room temperature (15-25º C)

Ingredients
Active: Salicylic Acid 2%...Purpose: Acne Treatment. Inactive: Water, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycerin, Glycol Distearate, Synthetic Wax, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Ethoxydiglycol, Microcrystalline Wax, Cetyl Alcohol, PEG-12 Dimethicone, Sodium Hydroxide, Sodium Lauroyl Lactylate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Fragrance, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Menthol, Benzophenone-4, Ferric Ferrocyanide, Iodopropynyl Butylcarbamate.

Produk ini sebenarnya bagus, makanya bisa mendapat rating yang tinggi di Makeup Alley, tapi entah mengapa saya ga tahan sama baunya. Baunya ga enak, pas pertama pake eneg banget jadi agak males waktu mau coba untuk kedua kalinya. Tapi karena udah terlanjur dibuka dan sample sachet ini bisa untuk 4x pakai akhirnya aku pakai juga dengan cara tahan nafas XD
Mungkin kelihatan agak lebai tapi serius aku ga tahan sama aroma yang ga enak, lipstick yang aromanya berlebihan ajah suka bikin aku puyeng kok. Kebetulan hidungku sensitif banget, apa karena hidungku kebesaran ya? #eh

Creamnya berwarna kebiruan dengan micro bead warna biru tua, sewaktu digosok kemuka enak banget karena ukurannya pas. Ga bikin sakit pas digosok dan bener-bener efektif buat bersihin muka dari kulit mati atau kotoran yang menempel.

Pros:
C Provide sufficient exfoliation.
C Didn't leave feeling tight or dry to my skin.
C Made my complexion brighter and softer a bit.
C Gentle enough to use daily because the beads are not harsh at all.
C Great for Oily Skin.

Cons:
D Hard to rinse.
D Can't stand the smell.

Overall, mau beli full sizenya? Big No! aromanya bikin saya turn off >_<" yang awalnya napsu mau nyobain jadi nyesel karena udah nyobain hahahaa, sebenernya sih produk ini sepertinya bagus tapi aromanya yang bikin saya mikir seribu kali untuk beli full size produknya.
Tapi kalau kalian penasaran dan mau beli karena melihat review saya ya monggo saja, silahkan. Nanti kasih saya komentar ya, menurut kalian baunya gimana XD

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

3 comments:

  1. hahaha xD sayangnya baunya bkin puyeng ya ce, pdhl efeknya lmyn bagus ..

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa, wanginya bikin puyeng huhuhuu untung sample sachet hahahaa kalau full size gimana tuh :(

      Delete
  2. Wah aku jadi penasaran... kepengen banget nyobain sih.. Tapi coba deh cium-cium.. siapa tau tahan...
    Terimakasih infonyaaaa....

    Btw, aku baru aja ganti rumah dan alamat blog,
    kindly enough to follow me di my new page?
    Thanks dear...
    Happy New yearrrrr ya...
    All the best for 2015.

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...