The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] the Balm - Smoke Balm Eye Shadow Trios and Swatches

[Review] the Balm - Smoke Balm Eye Shadow Trios and Swatches

Beberapa waktu yang lalu saya mendapat hadiah dari The Balm Indonesia karena memenangkan kuisnya ^_~ seneng banget waktu tahu aku memenangkan the Balm - Smoke Balm Eye Shadow Trios.
Ini adalah produk eyes terbaru mereka, dan saya bisa melihat mengapa mereka begitu populer. 
Ketiga warnanya semua sangat pigmented, lembut dan sedikit creamy. Eyeshadow-nya dapat dibaurkan dengan mudah dan dapat menghasilkan warna yang sangat cantik hanya dengan sedikit usaha.
The Balm Smoke Balm Eye Palette - May Cause Shortness of Breath in Men.
Mini palette ini sangat travel friendly karena ukurannya yang kecil, selain itu mini palette ini juga dilengkapi dengan cermin berukuran mini pada tutupnya. Untuk desain sepertinya saya tidak perlu banyak bicara, karena hampir semua orang tahu kalau produk the Balm selalu memiliki desain yang adorable.

Palette ini memiliki 2 warna shimmer dan 1 warna matte, dan di belakang palettenya ada tutorial penggunaannya untuk mendapatkan smoke eyes yang simpel namun tetap menawan.
Kindle - warna hijau tua dengan shimmer di dalamnya.

Glow - warna coklat dengan teksure matte, sayangnya warna yang satu ini tidak terlalu pigmented. 

Combust - warna gold champagne dengan shimmer di dalamnya.
Berikut ini saya sertakan swatch dengan perbandingan penggunaan base dan tidak.
Dengan atau tanpa base, warnanya tetap pigmented kan?

Saya pribadi sih suka banget sama palette ini karena selain travel friendly, dan pigmentasinya, warnanya pun tahan hampir seharian walaupun tanpa base. Sayang harganya cukup mahal, karena yang saya tahu harga di konter resminya sekitar IDR 350.000-. Untung saya dapatnya gratis hehehee ^_~ silahkan main-main ke konter untuk swatch warna ya, dan kalau ada rejeki lebih bisa boyong palette mungil ini ke rumah XD

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

8 comments:

  1. warnanya natural ya ce, cocok dipakai sehari-hari.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya rin, pigmented banget lagi. Suka deh ama produk-produknya The Balm 😘

      Delete
  2. Ah warnanya kepake banget tuh buat daily maupun night look,sayang ya agak pricey

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, warnanya bagus pisan, tapi sayang lumayan mahal untuk ukuran mini palette :(

      Delete
  3. Travel friendly, warnanya natural dan pigmentasinya baguuusss .. Cakep banget ^^
    Follow back ce Winda ------- http://misskarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa, sayang harganya mahal hehehe tapi ada harga ada rupa sih ya ^_~

      Delete
  4. Wooooo Kak Winda saya juga punya dari dapat hadiah lhooo. Nggak nyangka klo semahal itu. Kemasannya bagus ada kacanya. Wah, saya nggak pernah pake primer base, tapi eyeshadow ini pigment lhooo. Pake sedikit aja wah ijo tuanya nampak banget. Ini cocok untuk smokey eyes kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama donk, bagus yaaa, super pigmented dan keren banget buat smoke eyes :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...