The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Cynos Argan Oil Shampoo and Conditioner from Silvertree

[Review] Cynos Argan Oil Shampoo and Conditioner from Silvertree

Beberapa waktu yang lalu saya memenangkan Cynos Argan Oil Shampoo and Conditioner dari giveaway yang diadakan sis Erlina Octavia, lumayan saya dapat masing-masing dalam 100 ml untuk saya coba. Terus terang saya penasaran dengan Cynos Argan Oil ini karena gosipnya sih bagus banget buat mengurangi rambut rontok dan melembutkan helaian rambut.

Sebelumnya saya sudah memeriksa secara online dan mengetahui bahwa perawatan rambut argan ini dibuat oleh Cynos dari Kanada. Sejujurnya, saya sangat bersemangat untuk mencobanya karena saya telah mendengar banyak manfaat tentang minyak Argan dari Maroko dan seberapa baik itu untuk rambut dan kulit.
Shampoonya berwarna putih susu, sedangkan conditionernya berwarna kekuningan seperti caramel.
What web say:
• Replenishes Moisture
• Restores Vitality and Strength
• Secures Hair Color This ultra moisturizing formula gently cleanses the hair without stripping color.
The Vitamin E, Omega 3, and Omega 9 in argan oil helps restore vitality and strength of damaged hair.
Directions: 
Apply to wet hair and lather with a gentle massaging motion. Rinse thoroughly and repeat if necessary.
Karena saya merasakan hasilnya, maka saat trial size berukuran 100 ml saya habis, saya memutuskan untuk membeli full sizenya. Botol full sizenya berukuran 500 ml dan berbentuk pump botol, saya sebenarnya kurang suka botol dengan pump head seperti ini karena sangat menyulitkan saat isinya tinggal sedikit dan pumpnya tidak bisa menyentuh sisa cairannya.
Rambut asli saya sangat tebal, sangat kering dan mengembang.
Kalau tidak keramas setiap hari, bisa dipastikan rambut saya bakal seperti singa.
Setiap saya ke salon, pasti saya minta rambut saya di tipiskan, dan pegawai salon yang melayani saya pasti berakhir dengan bilang, "mbak, rambutnya tebel banget ya" hahahahaa

Sekarang tahu kan kenapa saya tidak pernah menggerai rambut saya XD
Perbedaan warna rambut pada foto before after ini karena saya habis cat rambut ya bukan karena pakai shampoo dan conditioner Cynos ini.
Bisa dilihat kalau rambut saya jadi sedikit lebih rapi dan mudah diatur.
Tidak terlalu mengembang seperti biasanya dan lebih lembut.
Kalau masalah rontok, rambut saya memang rontok karena saking tebalnya rambut saya.
Kalau tidak ada yang rontok malah kasihan saya -__- soalnya pasti panas banget, kalau kata orang luar sih sumuk. Hehehee jadi saya lebih bersyukur kalau rambut saya rontok, tapi sejak pakai Cynos ini rontoknya berkurang.
Yang mau pesen rangkaian produk Cynos bisa ke:
SMS & whatsapp 08989965725
Line id: erlinaoktavia
Bbm 7E74C50B
Facebook: Erlina Octavia

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

10 comments:

  1. Suka banget sama argan oil ehhh ternyata skrng sudah ada dalm campuran shampoo. Thanks for the review :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa, shampoo sekarang sudah ada campuran argan oilnya jadi kita ga perlu beli argan oil sendiri hehehee

      Delete
  2. Ini bisa buat rambut megar??aku tuh rambutnya ngembang2 g jelas gituuu,pokonya susah diatur deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. seharusnya bisa ^_~ rambutku juga megar hihihihii tapi entah kenapa di aku kurang mempan, padahal aku baca review blogger lain katanya bisa bikin halus jadi ga megar lagi. kalau di aku ga begitu terasa efeknya -___- mungkin salah rambutku

      Delete
  3. Skrg msh pake?manfaat yang tetep terasa apa?emgnya ini beda ya sama shampo lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih, beda karena shampoo ini mengandung argan oil, makanya harganya lebih mahal dibanding shampoo biasa yang beredar di pasaran ^_~

      Delete
  4. Halo sis,skrg sis msh pake treatment ini?efek yg masih ttp dirasakan apa ya?aku baru beli tapi paketnya blm sampe,takutnya kyk pengalaman nyobain si kuda,rambutku malah kaku kering dan ngembang gitu pas aku pake si 'kuda'

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih sis, mungkin efek jakarta kebanjiran, makanya semua kiriman jadi telat XD punyaku juga beberapa gitu kok hehehee, aku udah repeat order lagi malah shampoo ini ^_~ pake si kuda malah bikin aku ketombean sis, makanya ga mau pake si kuda lagi, mana lebih mahal pula :(

      Delete
    2. Aku udh nyoba nih sis,tapi perasaan sama aja ya sama shampoo sunsilk kuning(?) Bedanya ini jadi lebih lembut dan lebih jatoh gitu deh rambutnya, btw mksh ya udh info olshop yg jual cynos ^^ aku jadi belinya di erlina oktavia deh :d

      Delete
    3. aku pernah coba sunsilk kuning tapi perasaan biasa ajah tuh sis, ga bikin halus dan jatuh -___- emang rambutku lebih bandel kali ya XD

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...