The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] IASO Aroma Clear Cleansing Foam

[Review] IASO Aroma Clear Cleansing Foam

Kali ini aku mau membahas IASO Aroma Clear Cleansing Foam yang aku terima beberapa waktu yang lalu. Ini adalah cleansing foam termahal yang pernah aku coba XD

Thank you IASO Indonesia yang sudah mengirimkan produk ini untuk saya review.
IASO Aroma Clear Cleansing Foam
150 ml
What webs say:
Krim pembersih wajah yang diperkaya bahan-bahan mewah, berfungsi untuk melindungi dan merawat kulit. Busa pembersihnya yang lembut secara efektif membersihkan sisa make-up dan kotoran di wajah. Bermanfaat untuk mengembalikan kelembaban wajah dan menjaga kandungan minyak alami. Harum wewangiannya menyegarkan dan memberi efek rileks. 
Yang saya dapatkan adalah deluxe sample size berukuran 15 ml yang cukup untuk pemakaian 7-10 hari.

Ingredient: 
Betaine, aloevera gel, rose water, rosemary leaf extract, lavender, chamomile extract, etc.
Cara Pakai :
Gunakan sejumlah kecil pada pagi dan sore hari, tempatkan di telapak tangan dan basuhkan dengan air hangat. Pijatkan ke wajah. Bilas dengan air hangat.
Pros:
C Wanginya enak.
C Cocok untuk semua jenis kulit.
C Bahan-bahannya natural, jadi aman untuk kulit wajah sensitif sepertiku.
C Teksturenya creamy
C Bikin kulit jadi lembut dan halus
C Mengangkat kotoran, make up dan minyak namun tidak membuat kulit jadi kering 

Cons:
D Pricey.
D Busanya sedikit, sebenarnya ini bagus karena aku lebih suka yang busanya banyak jadi aku masukin ke cons deh XD soalnya kalau busanya sedikit jadi ga berasa sabunan lol
Apakah kalian pernah mencoba produk ini? Aku sukaaa banget cleansing foam ini, sayang harganya mahal >_< jadi mikir-mikir kalau mau repurchase XD

Don't forget to follow me on

8 comments:

  1. Imo justru yg busa sedikit itu bagus mim.. Nda ada bahan pembuat sodanya.. Sperti golongan cetaphil gitu itu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihii emang iya sab aku tau kok XD, tapi aku suka yang busanya banyak, karena berasa ga sabunan kl ga ada busanya hahahaa

      Delete
    2. Wkwkwk.. Pake foaming net aja cee :) membantu biar lbh bnyk busa :3

      Delete
    3. Hihihii iya sih itu satu-satunya option yang tersisa lol XD

      Delete
  2. ahh ingin nyoba juga, sayang harganya mahal :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya >_< untungnya aku dikasih gratis buat nyobain heheheee

      Delete
  3. belum cobaaa... enak tah? muka sensi aku cuma bersahabat sama sabun muka dokter T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. enaaakk, ga keset, ga licin, pas dimuka, tapi ga pas di kantong hahahaa

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...