The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: Discover your confidence with ZAP plus GIVEAWAY!!

Discover your confidence with ZAP plus GIVEAWAY!!

Siapa disini yang pernah pakai baju kutung atau bahasa gaulnya u can see (my ketek lol) tapi merasa malu banget karena belum bersihkan area keti? Atau malah ada yang lebih horor lagi karena dimarahin papa, suami atau kakak lelaki kita karena cukur jenggotnya tertukar sama cukuran khusus keti kita?

Siapa sih yang ga males atau bosan harus nyabutin bulu keti setiap minggu? Ayo unjuk tangan, kalau ada hebat deh. Aku pribadi sih males banget ya, ga kuat pegelnya hahhaaa soalnya harus angkat ketek sekian lama untuk dicabutin ituuuu....sesuatu banget deh. Makanya kalau aku males biasanya aku shaving ajah pake cukuran, tapi ternyata tumbuhnya malah makin cepet, dan bulunya makin tebel huhuhuuu T_T dan setelah aku perhatikan kulit keti jadi menghitam setelah sekian lama di shaving terus.

Waktu desember tahun 2011 aku melihat sebuah promo tentang hair removal di majalah favorite aku, yang memperkenalkan aku sama ZAP, lengkapnya bisa dibaca di SINI.

Tapi sayangnya tahun 2012 saat aku ambil paket 5x IDR 800.000- baru 1x treatment aku hamil, jadi yang sisanya terpaksa di pending dulu sampai tahun depan. Untungnya aku udah ambil paket itu loh hehehe karena ternyata sewaktu aku ke sana untuk ambil treatment ke 2 setelah lahiran, harganya udah naik cyinn jadi IDR 250.000- untuk 1x treatment. 

Apa sih itu ZAPZAP adalah program menghilangkan rambut di tubuh secara permanen, yang tidak menimbulkan rasa sakit karena menggunakan teknologi terbaru dengan sistem penyinaran. Kalian bisa baca postinganku DISINI untuk mengetahui Q&A yang sering ditanyakan ya.

Breakdown pengalaman treatment aku sejak pertama kenal ZAP adalah
1x di bulan Desember 2011, 1x di bulan Desember 2012, menyelesaikan 4 paket sisa di tahun 2013 plus mengambil paket yang baru dengan harga IDR 1000.000 untuk 5x treatment yang berakhir di bulan april 2014 dan akhirnya karena aku merasakan efek positif dari treatment ini, maka sejak april 2014 aku menjadi silver member.

Total treatment yang aku ambil diluar silver member adalah 11x. Dan sejak treatment ke 10 aku sudah merasakan beberapa efek positif diantaranya:
1. Kulit keti yang awalnya berwarna kehitaman karena sering di cukur jadi sedikit agak cerah
2. Bulu yang tumbuh mulai halus
3. Periode tumbuh bulu mulai jarang, kalau biasanya habis treatment kira-kira 1 minggu sudah tumbuh bulu, tapi sejak treatment ke 8, bulunya mulai tumbuh di minggu ke 2-3 ^_~
Nah kebetulan sejak April 2014 ZAP yang di ciwalk di relokasi ke Jl. Anggrek no. 24 Bandung.
Sebenernya enakan di Ciwalk ya, karena selain lebih dekat, aku bisa sekalian sambil ajak jalan-jalan Ming xia. Tapi mengingat lokasi yang sekarang jauh lebih bagus daripada lokasi yang di Ciwalk, jadi saya ga akan komplain deh hahahaa XD
Saat kita datang, kita akan disambut oleh Cashier dan Beauty Advisor.
Ini adalah Cashier dan Beauty Advisor yang sedang bertugas saat aku datang untuk treatment.
Mbak Eriza Romadona (cashier) dan Mbak Nendah Restania (BA).
Mbak Nendah ini cashier yang melayani aku sejak pertama kali treatment loh ^_~
Mengapa aku bilang disini tempatnya jauh lebih bagus?
1. Disini ada 3 ruang tunggu yang cukup luas,
a. Didepan bisa menunggu sambil merokok
b. Di depan lobi
c. Di ruang tunggu dalam, bisa sambil baca majalah atau sekedar menonton TV
2. Room yang tersedia lebih banyak jadi ga usah ngantri lama kalau mau treatment
3. Sekarang buat yang ambil Brazilian sudah ga usah pusing lagi, karena ada kamar mandi didalam ruangan treatment khusus Brazilian.
4. Karena room-nya bertambah, otomatis mesinnya pun nambah donk, asalnya cuma 2 tapi sekarang udah banyak hehehee
5. Dekorasinya bagus banget ^_~ ga polos kayak di Ciwalk, buat perbandingan bisa lihat foto room yang aku ambil DISINI untuk perbandingan ya.
Nah ruangan treatment underarm seperti ini nih, bagus kan?
Kalau dulu setiap treatment hanya ada 1 therapist di sini setiap treatment ada 2 therapist loh.
Nah therapist saya kali ini adalah mbak Vini Primayana (kiri) dan mbak Dina Handayani (kanan).

Proses treatment adalah:
1. Area underarm dibersihkan dengan tissue basah
2. Bulu yang tumbuh dicukur agar proses penyinaran tidak terlalu menyakitkan.
3. Area yang akan disinari diolesi gel dingin untuk meredam rasa kaget yang ditimbulkan akibat proses penyinaran. 
Ini adalah gel yang digunakan.

4. Saat proses penyinaran kita bisa minta dinaikkan atau diturunkan loh levelnya, kalau sekiranya kita tidak kuat menahan rasa clekitnya.
5. Setelah treatment maka keti kita akan dibersihkan kembali. Selesai deh hehehee
Ini adalah mesin yang digunakan :)
Cara kerja mesin ini gimana sih?
Sinar ini akan dipantulkan oleh kulit tetapi diserap oleh rambut. Oleh rambut sinar ini diubah menjadi energi panas yang membuat akar rambut hilang secara permanent dan kehilangan kemampuannya untuk tumbuh kembali.

Conclusion:
Sakit ga sih? Sakit sih nggak, cuma kayak disetrum dengan level yang sangat rendah, rasanya cuma clekit. Semakin tebal helaian bulu maka akan semakin berasa clekitnya. Selain tebal atau tipisnya bulu, warna kulit juga pengaruh loh. Kalau warna ketiak kita hitam, maka akan semakin berasa clekitnya, kenapa? Karena mesin ini melakukan proses penyinaran berdasarkan warna, mesin ini bekerja dengan baik untuk warna gelap. Jadi mesin ini tidak akan bekerja dengan baik untuk rambut yang berwarna pirang atau putih.

Rasanya gimana setelah di treatment? Biasa ajah tuh, karena memang rasanya kayak disetrum pake watt kecil hehehee.

Saya pribadi sangat menyarankan treatment underarm ini, mengapa? Karena saya benar-benar melihat efek yang dijanjikan sudah terbukti. Walaupun memang harus sabar karena hormon setiap orang itu berbeda. Kalau untuk saya pribadi, saya merasakan efeknya setelah 10x treatment, mungkin ada yang 5x, 8x atau bahkan lebih dari saya.

Itulah mengapa saya sarankan untuk ikut Silver Member, hanya dengan membayar IDR 2.500.000- kalian bisa treatment under arm seumur hidup tanpa membayar apapun lagi. Kalau kalian mau ambil treatment satu per satu sih ga masalah, cuman jatuhnya jauh lebih mahal ^_~
Dan asiknya? Dengan menyebutkan nomor Silver Member (002637) saya, kalian bisa mendapatkan diskon 10% loh. Jadi kalian cuma bayar IDR 2.250.000- dan bisa pakai cicilan kartu kredit dengan bunga 0% loh ^_~ hayooo, ngiler ga?

Its giveaway timeeee...
Buat kalian yang mau coba treatment underarm di ZAP, aku kasih voucher underarm senilai IDR 150.000- dan voucher Zalora senilai IDR 150.000- ya. Sebelum ikutan giveawayku, kalian harus cek lokasi ZAP ya, kan sayang kalau ternyata kamu menang dan di kota kamu tidak ada outlet ZAP, lokasi lengkap bisa dilihat di http://zap.co.id/outlet

Caranya gampang banget kok,
1. Follow GFC-ku untuk yang blogger, dan like Fanpage Facebook-ku untuk yang non blogger.
(jadi baik blogger maupun non blogger bisa ikutan)
2. Kasih tahu aku kenapa kalian mau coba treatment underarm di ZAP.
3. Jangan lupa sertakan nama GFC, nama facebook dan nama lengkap dan alamat email kamu ya.
4. Share sebanyak-banyaknya di sosial media kamu dengan hashtag #TheJourneyfeatZAP dan sertakan link nya di kolom ya, sebaiknya kalian kumpulkan linknya sampai hari terakhir, baru kalian tulis dikomen ya biar ga dianggap spam ^_~

Giveaway ini terbuka untuk umum, sampai dengan tgl 20 October 2014 ya, good luck everyone ^_~

Don't forget to follow me on

3 comments:

  1. Aku pengen nyoba treatment underarm di ZAP karena tertarik sama janjinya yang bikin tumbuhnya lama. Pengen juga mutihin underarm yang udah sering dicukur #duh
    Tapi kok kantong mahasiswa belum bisa afford treatmentnya, hehe. Kalo bisa dapet voucher 150rb kn lumayan untuk coba pertama kali >_<
    Thank you very much for the giveaway kak Winda :D

    GFC dan nama: Sarah Mar'atul Azizah
    Facebook: Sarah Azhezha
    email: sarahazhezha@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Share G+:
      https://plus.google.com/110915277041201483885

      Tweet:
      https://twitter.com/azhezha/status/524134049166553088
      https://twitter.com/azhezha/status/523861286925262849
      https://twitter.com/azhezha/status/523860280652988416
      https://twitter.com/azhezha/status/522890871625093121
      https://twitter.com/azhezha/status/522371770213347330

      Facebook share:
      https://www.facebook.com/azhezha/posts/10204709092108901
      https://www.facebook.com/azhezha/posts/10204704175545990
      https://www.facebook.com/azhezha/posts/10204689018367070
      https://www.facebook.com/azhezha/posts/10204662914394487

      Delete
  2. Join ya ci :
    Nama : Widya
    GFC : Widya Moonz
    FB : Widya As-Mellow
    Twitter : @WidyaMellowNver
    Pengen coba treatment di ZAP, karena kalo selama ini hair removal underarm kadang perih dan suka sensitif, selain itu aku pake produk xxxx itu baunya ga nahan banget. Jadi tiap treatment dirumah musti nahan bau-bau ga sedap >.<
    Selain itu kadang kalo abis hair removal bisa bekas merah-merah. Jadi aku pengen coba treatment di ZAP buat ngurangin rasa sakit dan bekas kemerahannya, wish me luck ci :)
    Link Share FB :
    https://www.facebook.com/widya.asmellow/posts/949997205017312
    https://www.facebook.com/widya.asmellow/posts/952132344803798
    https://www.facebook.com/widya.asmellow/posts/952725761411123
    https://www.facebook.com/widya.asmellow/posts/954506297899736
    https://www.facebook.com/widya.asmellow/posts/956151971068502
    Link Share Twitter :
    https://twitter.com/WidyaMellowNver/status/521566543537119232
    https://twitter.com/WidyaMellowNver/status/521852995722416128
    https://twitter.com/WidyaMellowNver/status/522990099793866752
    https://twitter.com/WidyaMellowNver/status/520468332474929152
    https://twitter.com/WidyaMellowNver/status/524051933523214336

    thankss <3

    ReplyDelete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...