The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: Hair Accesories from GratefulBeauty

Hair Accesories from GratefulBeauty

Beberapa waktu yang lalu saya mendapat tawaran dari Luci selaku owner GratefulBeauty untuk disponsori beberapa jepit rambut, dan setelah saya browsing foto-fotonya, saya pingin semuanya huhuhuhuu T_T untungnya Luci berbaik hati memberikan setengahnya secara gratis XD

Senangnya hati saya hahahaa, beberapa hari kemudian datanglah pesanan saya. Oh ya, jepit buatan Luci ini DIY loh alias buatan tangan, jadi kita bisa request mau pakai jepit buaya, jepit otomatis atau jepit tiptop. Warna pita dan modelnya juga bisa disesuaikan dengan keinginan kalian ^_~

Jrenggg, unyu banget kaaann? Sebagian adalah pesanan saya dan sebagian adalah gratisan lol XD
Saya senang sekali membeli jepit dan pita untuk Ming xia, karena menurut saya Ming xia cantik kalau pakai aksesoris rambut seperti bando, jepit, dll tapi kendalanya adalah? Rambut Ming xia super halus, jangan bayangin rambutnya jikrak kayak rambut saya ya. Makanya Ming xia suka kesakitan kalau rambutnya mau aku ikat atau jepit hehehee

Untuk foto-foto dibawah ajah aku harus lari-lari sambil melancarkan rayuan maut biar dia mau di jepit sambil di foto hahahaa. Pokoknya kalau mau ikat rambut Ming xia aku harus keringetan sambil ngomel-ngomel dulu, baru sukses >.<
Jepit 1
Jepit 2
Jepit 3

Jepit 4
Bando, sayangnya bando ini kebesaran buat Ming xia, jadi ga bisa dipakai. Nanti kalau sudah agak besar akan aku pakaikan ^_~
Aneka Jepit Satuan

Nahhh, sekarang waktunya spam foto-foto Ming xia hehehee
Jepitnya bisa dipakai di depan atau di belakang loh, ini adalah salah satu contoh penggunaan jepit di belakang ^_~

Gimanaaaa? cantik kan Ming xia? Eh salah, cantik kan jepitnya? Hahahaa bercanda, jepitnya emang cantik banget, serius, buatannya rapi dan bagus banget. Kalau Luci ada buat model yang baru, pasti aku pesen lagi hehehee. Buat yang punya anak atau keponakan, boleh di kasih hadiah jepit seperti ini, harganya murah mulai dari IDR 8.000-15.000 ajah ^_~

Thank you aunty Luci buat hadiahnya, Ming xia jadi cantik pakai jepit aunty :*

Bye bye for now J
Don't forget to follow me on

4 comments:

  1. Ming Xia tambah cute pake jepitan dari ci Luci. Jepitannya bagus"

    aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kan ya be, jepitannya cantik ^_~ thank you onti bebe :)

      Delete
  2. Thank you ce Winda ^0^
    Mingxiaaa, bener-bener cute deh ^3^
    Thank you udah mau difotoin ya Mingxia hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jepitnya juga cantik2 kokkkk, Ming xia abis dipakein trus difoto langsung bilang bagus...cantik... Hahahaa

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...