The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Mini Palette from Elizabeth Arden "Summer Bag"

[Review] Mini Palette from Elizabeth Arden "Summer Bag"

Kalian masih ingat dengan postinganku mengenai Elizabeth Arden "Summer Bag" beberapa waktu yang lalu? Kalau sudah lupa atau bahkan belum membaca, bisa klik SINI untuk membacanya ya J

Nah kali ini aku akan me-review mini eyeshadow palette nya

Motif packaging-nya sama persis dengan tasnya, hanya ada penggabungan warna disini.
Eyeshadow ini cocok banget buat travelling, karena kemasannya yang mini dan warnanya pun oke banget buat pemakaian sehari-hari.
Eyeshadow kiri-kanan atas ke bawah: Bronze lustre, glisten, sunset, and café au lait. 
Blusher: Nectar.

Packagingnya terbuat dari karton tebal yang dilengkapi magnet untuk menghindari palette terbuka tanpa sengaja.

Berikut adalah swatch di tangan tanpa menggunakan primer, hanya 1 kali swatch tanpa di edit.
Warnanya cukup pigmentes terutama untuk Bronze lustre dan Sunset.
Yang paling kanan adalah blusher. Terus terang saya cukup terkejut, ternyata blush on nya bertekstur creamy, saya kira pressed powder seperti eyeshadownya hehehee

Ini adalah look yang aku buat dengan menggunakan mini palette diatas, mungkin tidak terlalu terlihat karena warnanya sangat netral dan cocok untuk penggunaan sehari-hari.
Gimana? Bagus kan warnanya? Kelihatan natural banget ya ^_~
Kalau kalian tidak suka semua warnanya, kalian juga bisa mendapatkan eyeshadow ini secara satuan dengan harga sekitar IDR 300.000 per buah.

Tapi saranku sih lebih hemat kalau kalian beli "Summer Bag"-nya hehee
"Hanya dengan belanja 1 produk Elizabeth Arden apa saja kamu bisa menebus "Summer Bag " beserta isinya cuma IDR 500.000 loh. Program ini berlaku mulai 27 Juni nanti di Metro Gandaria City, Metro Trans Studio Bandung Dan Metro Ciputra Surabaya."
Bye bye for now J

Don't forget to follow me on

10 comments:

  1. Wooow Elizabet.. Natural banget ya cc warna pellete nya malah hampir nggak kelihatan pas diswatch..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nautral banget, tapi menurutku dia cukup pigmented loh tapi karena warnanya emang warna2 nude jadi ga begitu kelihatan hehehee ^_~ thank you ya Dina udah mampir :)

      Delete
  2. wah warna2nya earthy banget ya
    cocok buat sehari2 kayaknya
    jadi pengeen

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo dibelii hehehee worthed loh dapet tas, pouch plus isinya cuma IDR 500.000 hehee :)

      Delete
  3. nice post, the palette looks nice for light contouring as well :)

    I’d really love it if we followed each other :)
    __________________________________________________
    Hope you follow my blog ‘Heylinni’ at:
    http://www.bloglovin.com/en/blog/4923497
    I’d be glad to follow back! Us bloggers should support each other ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes, they have great color. perfect for day or night, also for countouring as well :)

      Delete
  4. Great review!
    This palette is so nice!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you : they are great :) perfect for summer ^_~

      Delete
  5. The packaging is so summerrr. Love the neutral shades :)

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes, i love the pattern :) also the colour ^_~

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...