The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Ceramide Ultra lipstick and Luminous Lipgloss from Elizabeth Arden "Summer Bag"

[Review] Ceramide Ultra lipstick and Luminous Lipgloss from Elizabeth Arden "Summer Bag"

Kalian masih ingat dengan postinganku mengenai Elizabeth Arden "Summer Bag" beberapa waktu yang lalu? Kalau sudah lupa atau bahkan belum membaca, bisa klik SINI untuk membacanya ya J
Kali ini aku akan me-review lipstick dan lipgloss nya J
Lipstick dan Lipgloss di "Summer Bag" ini semua sama variannya, jadi kalian tidak bisa memilih.

Yang pertama aku bahas adalah lipsticknya ya, aku mendapatkan Ceramide Ultra Lipstick - CINNAMON.

Cinnamon ini warnanya lebih ke brown tapi ada shimmer gold-nya jadi warnanya agak-agak ke oranye-an atau bahasa kerennya brown color with orange hint lol XD

Source: http://www.elizabetharden.com/

What web say?
This lustrous, color-saturated lipstick is infused with Volulip™ and delivers brilliant, moisturizing, color-lasting comfort shine, for plumper, fuller-looking lips. Lips look fuller, more defined ... and feel youthfully smooth, soft and nourished. Ceramide Triple Complex helps strengthen and re-texturize skin's appearance, holding in vital skin-plumping moisture. Lips look fuller and younger. Contours seem more defined. 

Features and Benefits:
  • Ultra-brilliant color, radiant shine, and lips feel moisturized for up to 20 hours.
  • Infused with Volulip™, a new ultra-plumping agent so that lips appear fuller and more plumped.
  • Reduces appearance of vertical lines on lips, and soothes, protects, and preserves lips.
  • Plumps lips with moisture-enriched pigments.

The Ceramide Ultra Lipstick case makes a luxurious fashion statement. Embossed with a design inspired by the iconic Elizabeth Arden Red Door, this sleek column of richly- textured golden metal is a precious accessory meant to be seen and admired. 

Yang diatas adalah foto produk full sizenya, yang aku dapat ini adalah mini size or travel size, jadi kemasannya berbeda J
Entah mengapa di aku yang keluar malah warna coklatnya L
Aku kurang suka lippen warna coklat huhuhuuu padahal di Irene warnanya bagus loh, lebih ke orange.
Swatch di tangan, lebih ke warna tembaga kan ya?

Swatch di tangan bagian dalam, warnanya masih copper banget L
Swatch di bibir, bibirku jadi kelihatan gelap L

Honestly aku merasa warna lipstick ini tidak cocok buatku, padahal lipstik ini ga bikin bibirku kering loh.
Karena lipstick ini memiliki kandungan Volulip yang membuat bibir terlihat lebih penuh dan lembut selama 20 jam. Kalau menurut kalian gimana? Cocok ga aku pakai warna lipstick seperti ini?

Nah lanjut review lipgloss-nya ya J
Source: http://www.elizabetharden.com/
 Seperti biasa, ini adalah foto produk full size-nya, sedangkan saya mendapat versi travel size jadi kemasannya jauh berbeda J

Ini contoh warna yang akan saya review, PRECIOUS PETAL warnanya cantik banget J

What web says?
Beautiful Color Luminous Lip Gloss has a silky smooth texture and imparts rich color and lustrous shine. Infused with conditioning and hydrating ingredients, this non-sticky gloss soothes and comforts lips like a balm. Maxi-lip™ helps support natural collagen for plumper, fuller looking lips. A soft tip “paddle” applicator deposits the perfect amount of gloss, and a built-in mirror is perfect for on-the-go application.

Key Ingredients:
• Mango Butter to help protect, condition and soothe lips and Shea Butter to-lock-in moisture.
• Maxi-Lip™– helps support natural collagen for firmer, smoother and more defined looking lips.
• Super Sterol Ester — softens and moisturizes lips.
Lipgloss ini membuat bibir saya terlihat segar dan penuh. Warnanya juga cantik banget.
Saya dapat menggunakannya sendiri atau sebagai tambahan untuk warna dasar lain.

Lip gloss ini memiliki blink-blink yang membuat efek bibir terlihat penuh dan berisi.
Bare face with Ceramide Ultra lipstick CINNAMON and Luminous Lipgloss PRECIOUS PETAL.
Using Luminous Lipgloss PRECIOUS PETAL only J

Ceramide Ultra lipstick dan Luminous Lipgloss nya bisa kalian dapatkan dengan harga sekitar IDR 300.000 di counter resmi Elizabeth Arden seperti SOGO dan METRO.
Tetapi kalau kalian belanja satu produk Elizabeth Arden apa saja kamu bisa menebus Summer Bag + isinya cuma IDR 500.000. Program ini berlaku mulai 27 Juni nanti di Metro Gandaria City, Metro Trans Studio Bandung Dan Metro Ciputra Surabaya.
Bye bye for now J


Don't forget to follow me on

10 comments:

  1. yang lipgloss bagus mak dipake kamuu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang lipstick jelek huhuhuuu T_T

      Delete
  2. Lipglossnya cantikkk... cocok km pake c ♥

    loveellentaan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you len :) tapi sayang lipsticknya jelek >.<"

      Delete
  3. So beautiful lipstick and gloss!
    Lovely shades!

    ReplyDelete
  4. lipgloss nya cantik ya
    glossy banget

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, lipgloss nya bagus banget :) makasih ya udah mampir ^_~

      Delete
  5. Aaakk pengen lipglossnyaaah. Aku lagi miskin lipgloss >< #colong

    ReplyDelete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...