The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: IBB Make Up Challenge March 2014 : Natural Glow Make Up

IBB Make Up Challenge March 2014 : Natural Glow Make Up

Halooo....
Kali ini aku mau membagikan post singkat tentang Natural Glow Make Up yang aku buat untuk mengikuti Maku Up Challenge yang diadakan oleh Indonesia Beauty Blogger ~ 
Untuk lengkapnya kalian bisa klik foto di bawah ini ya J


Walaupun sudah beberapa kali mengikuti Make Up Challenge dari IBB tapi aku belum beruntung, masuk jadi finalis juga tidak, maklum kemampuan make up aku jauh tertinggal dari teman-teman lainnya, tapi aku tetap tidak putus asa. Siapa tahu suatu hari nanti aku berhasil menjadi finalis atau bahkan pemenangnya (mimpi XD)

Karena temanya Natural Glow maka aku hanya menggunakan BB Cream tanpa menggunakan blush on dan lainnya J

Bare face habis mandi (jelek banget >.<")

Mencoba narsis dengan mawar putih hahahaa

Make up look ini aku beri nama "No Make Up" make up, karena aku kelihatan nyaris ga pakai make up kan ya? XD


Semua foto diatas aku ambil dengan pencahayaan sederhana lampu kamar, tanpa di edit maupun menggunakan aplikasi tertentu. Murni hanya menggunakan kamera handphone J

Adonan yang aku gunakan:
♥ Holika Cover & Hiding Stick Concealer
♥ Etude BB Cream Precious Cotton Fit
♥  Holika Aqua Petit Jelly BB Cream
♥ Elianto Dolce Moist Balm #02 Raspberry
♥ NYX Lipstick #LSS619 Flowers

Wish me luck ya teman-teman ^_~

Don't forget to follow me on

6 comments:

  1. nice ><
    youre not ugly :D
    good luck yah ^^

    VISIT MY BLOG❤

    ReplyDelete
  2. Kulitnya bagus ce ^_^
    Sukaaa, good luck ya ce :)
    Bare facenya aja udah glowy ce, apalagi dikasih polesan dikit :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you luci :) aslinya demek itu, efek lampu kamar kali ya jadi mulus hehehee

      Delete
  3. Cantik c <3.. udah glowing aslinya ^^
    Good luck ce

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh, aku jauh dari glowing hahahaaa, aku lihat postinganmu langsung minder len XD kulitmu bagus bangettttt <3

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...