The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Mark and Spencer - Cocoa Butter Hand Cream from yukcobain

[Review] Mark and Spencer - Cocoa Butter Hand Cream from yukcobain

Horeeee, another hand cream review heheheee
Seperti yang kalian tahu, aku ini maniak hand cream. Aku pasti pingin coba kalau dengar ada hand cream baru hehehee makanya aku seneng banget waktu pihak yukcoba.in nawarin aku buat ngereview handcream dari Mark and Spencer ini.

Sebenarnya mereka menawarkan 2 pilihan, antara Rose dan Cocoa butter. Aku lebih memilih cocoa butter karena aku sudah pakai sabun mandi dengan varian yang sama, dan aku suka wanginya J



Dan aku kurang suka wangi bunga, biasanya yang bunga-bungaan wanginya suka menyengat. Makanya aku milih cocoa ini ^_~ dan ternyata aku ga salah milih yaaayyy

Udah pada tau kan manfaat cocoa butter? Jadi aku ga akan panjang lebar bahas hehehee, langsung ke review produknya ajah yuk J

Si mungil ini hanya berisi 50 gram saja, tapi manfaatnya sangat besar. 

Aku suka banget packaging nya, mungil, pas buat di bawa-bawa dan desainnya terkesan natural sekali. Dengan gambar buah cocoa dan warna cream coklat yang semakin bikin aku gregetan.


Karena diformulasikan dengan ekstrak alami cocoa butter dan vanilla, maka hand cream ini diklaim akan melembabkan tangan dan membuat tangan kita jadi lebih lembut dan halus.

Cara menggunakan:
Oles produk secukupnya (kalau saya sih cukup 1 cm untuk sepasang tangan) dan pijat ke tangan serta kuku, dengan perlahan. Sebaiknya digunakan setelah mencuci tangan dengan bersih, dan berikan perhatian khusus pada daerah yang lebih kering seperti ujung jari.

Pros:
Non greasy
Mosturise well
Great  fragrance
Blends well
Great consistency, not sticky like many others
Makes my hands feel soft and nourished
Nice packaging

Cons:
NOTHING, I love this product J

Apakah kalian pernah mencoba produk Mark and Spencer? Sharing sama aku ya, produk mana yang jadi favorite kalian ^_~

Dont forget to follow me on:
pinterest // bloglovin // instagram // twitter // facebook



8 comments:

  1. Ya ampuun cc berubtubg banget bisa nyobain hand creaaam ini.. pingin deh :(

    ReplyDelete
  2. I Love a good Hand cream and during the winter I really need to keep one with me at all times lol

    -Erica
    http://diaryofatrendaholic.blogspot.ca/

    ReplyDelete
    Replies
    1. me too :) I'm handcream freak hahahaa

      Delete
  3. aku belum pernah pake handcreamnya sih sis.. tapi yg body lotionnya pake yg cocoa sm china blue.. jarang banget kecewa sama produknya marks and spencer.. gara' liat ini jadi ngiler pake had creamnya juga.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaa, ada temennya hahaha, aku pake sabun mandinya yg cocoa :p makanya aku langsung jatuh cinta sama handcream ini, yuk cuss di beli hehehee ^_~

      Delete
  4. Gambar di tubenya cakeeep <3 Hahaha. *salah fokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kan yaaaa? gambarnya kece berat hahahaa

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...