The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: IBB Make Up Challenge October 2013 feat Lancome

IBB Make Up Challenge October 2013 feat Lancome

Ihiy, apa kabar teman-teman? Kali ini saya mau mempermalukan diri untuk ikutan IBB Make Up Challenge October 2013 ah, seay kepingin coba bikin look yang elegan karena saya mupeng sama hadiahnya, why? Karena bulan ini IBB bekerja sama dengan Lancome.

Seperti yang kalian tau dari postingan teman-teman blogger di Jakarta kalau Lancôme baru saja melakukan launch produk Hypnôse Palette di Indonesia. Makanya MUC kali ini para bloggers diharuskan membuat look yang terinspirasi dari produk Lancôme tersebut. Saya selalu mengikuti tulisan teman-teman tentang event-event di Jakarta karena sepinya event di daerah (curahan hati) dan saya cukup teracuni sama tulisan teman-teman tentang bagaimana bagusnya 2 produk baru ini huhuhuuuu T_T sayangnya produk Lancôme mahal-mahal.

Makanya saya bela-belain buat Makeup Look kali ini karena terus terang saya ngiler sama Hypnôse Palette-nya hehehee. Hadiahnya kece banget loh!!! Pemenang akan mendapatkan produk berupa 1 buah Hypnôse Mascara dan 1 buah Hypnôse Palette senilai SATU JUTA RUPIAH! Dan pemenangnya ada 2 orang, jadi bolehkan saya bermimpi bisa punya palette ini hehehee


Doakan saya ya teman-teman J
Nah ga pake berlama-lama, inilah penampakan saya

Aduuuh itu pipi kenapa bisa chubby begituuuu? *pasangtampangtakberdosa*

Saya menggunakan 
L'Oreal Hip Chrome - Black Shock Eyeliner 
Benefit Therefore I Am untuk Eyeshadow
Chanel - Rouge Allure Lipstick
Too Faced - Glamour Gloss 
Lancome - Hypnose Star Mascara
City Color - Multi-Color Blush Rose 
Etude BB Cream Cotton Fit

Lirikan maut mamak beranak satu XD

Detail makeup mata saya J

Ah hasilnya masih jauh dari harapan, tapi ini saya bikinnya mati-matian loh, karena disaat saya bikin look ini, Ming xia bangun dan terkejut lihat muka saya yang biasa polos jadi penuh warna wkwkwk akibatnya Ming xia nangis dan saya harus balik nidurin dia dulu.

Bikin look ini sendiri memakan waktu kurang lebih 1 jam, jadi maafkan kalau hasilnya jelek
Saya bukan MUA ataupun mamak kreatif macam mak sanny, mak vindy, mak mui dan banyak mamak2 keren lainnya jadi mohon maklum yaaaa A

Yuk ah yang mau submit MUC IBB bisa buruan cuss ke sini 

Oh ya, yang mau ikutan giveaway saya bisa ke sini yaaaa
http://wind-atree.blogspot.com/2013/10/its-giveaway-time.html

yang mau lihat-lihat blog sale saya bisa ke sini
http://wind-atree.blogspot.com/2013/07/blog-sale.html

18 comments:

  1. Harus pake produk lancome ya sis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga kok sis, aku pakai mascaranya karena mascaranya memang keren. bisa bikin bulmatku yg nyaris ga ada jadi panjang dan tebal hehehee :)

      Delete
  2. yeay.... semoga menang makkkk.. klo menang bagi2 ya hahhahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa ga ngarep memang mak, liat yang lain udah jiper duluan, tp kl ga nyoba rasanya gimana gituh XD

      Delete
  3. Replies
    1. iyah, ini akuuuhhhh *dadah2* :D

      Delete
  4. Replies
    1. ameeennn, makasi em, nanti kl menang tak traktir kl kamu ke bandung hihihiiii

      Delete
  5. Ini kereen maak..hehe..trus btw,bener ya maskaranya bs bekerja bahkan di bulu mata yg nyaris ga ada?bulmatku imut nyaris ga ada nih.dan blm nemu maskara yg wokeh-sampe akhirnya bosen nyari...x_x

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneran mak, aku pake sample yg dapet dari VT lancome special edition.
      bukan krn mau ikutan kontes trus aku bagus2in, tp emang aku pake ini bulmatku jd kayak difoto, aslinya nyaris gundul hahahaaa :D

      Delete
  6. good luuuuuuuuck!!! nti aku voooooooootee!! ihiiiy

    ReplyDelete
    Replies
    1. kudu mengerahkan kumpulan jin dan tuyul biar bisa masuk 5 besar mak hahahahaa :D

      Delete
  7. good luck ce!!!
    mama nya mingxia cetar banget ni hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahahaa makasi gita 😁
      Saya ga ada apa2nya dibanding kamu, kamu imut banget hehehee

      Delete
  8. cantik cece ♡♡ good luck yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaakkk, makasiiii. Jauh dari cantik ini mah hahahaaaa

      Delete
  9. Good Luck Ce ^_^
    Mingxia kalo udah gede ikutan mamanya ya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallooo...
      makasih :) iyak, semoga ga tomboy ya hehehee

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...